Antipasto
Antipasto della casa
Assaggi caldi e freddi: affettati, pecorino di latte crudo, primo sale misto, ricottina, verdure grigliate, spezzatino di pecora, cif e ciaf, sformati, polpettine, peperoni e uova, zuppe e polenta (secondo stagione)
Antipasto all’italiana
Assaggi freddi: selezione di affettati, pecorini e mozzarella, primo sale misto, ricottina di pecora
Primi Piatti di pasta fresca di produzione propria
Sagnette e ceci
Sagnette e fagioli
Pasta alla chitarra al ragù di vitello
Strozzapreti alla campagnola con zucchine, salsiccia e radicchio
Tagliatelle al cinghiale marinato
Timballino all’abruzzese
Timballino al profumo di bosco o ai carciofi
Gnocchi di patate
Ravioli di ricotta e spinaci al ragù di vitello
Secondi Piatti
Arrosto misto
Vitello, maiale e agnello alla brace
Arrosto di agnello
Braciola di maiale
Bistecca di vitello
Tagliata di vitello con rucola e grana
Filetto di vitello alla brace o al pepe verde
Arrosticini
selezionati e tagliati a mano
Dessert
Dolci della casa
Produzione propria: ferratelle farcite alla chantilly, tiramisù, panna cotta, crostate, torte, semifreddi e cantucci.
L’Agriturismo Pesolillo offre vari menù per allietare le vostre occasioni quali compleanni, cresime, comunioni, battesimi, cene di lavoro o tra amici.
Sabato sera è anche disponibile la nostra PIZZA con impasto di farine macinate a pietra ed a lunga lievitazione, croccante e facilmente digeribile.